Wajib Baca!! Perpindahan Drakorindofilms.info Ke KingDrakor.com

halo sahabat drakorindofilms, lewat postingan ini admin informasikan bahwa domain DRAKORINDOFILMS.INFO sudah admin redirect/ pindahkan ke domain baru yaitunya KINGDRAKOR.COM, jadi untuk selanjutnya silahkan langsung saja ketik di google atau di browser teman2 KINGDRAKOR.COM.. dan jangan lupa untuk bookmark KINGDRAKOR.COM…. jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar.. terimakasih…

7 Komentar

    • drakorindofilms.net masih jalan kok.. untuk sekarang teman2 bisa akses 2 website, drakorindofilms.net dan kingdrakor.com

  1. Min gk punya film jepang waiting for spring th 2018 yaa.. di ambil dr manga jg.. kata nya reting nya bagus.. udh bs d upload d sini gk min?

  2. Min mau tanya sekaligus izin, boleh nggak sih kalo drama, film atau VS dr situs ini yg q download aku up di chanel atau situs lain misal youtube?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*