Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia
Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Sinopsis Tra Barb See Chompoo
Bercerita tentang Kangsadan, yang merupakan seorang pemimpi yang biasa melihat dunia dalam cahaya positif. Dunianya berubah ketika ia menjadi seorang wanita Patsokorn, karena pria yang dicintai.Ia menawarkan sebuah rumah sebagai imbalan untuk menjadi kekasihnya. Rumah tersebut merupakan rumah peninggalan ibunya yang masih tersisa.

Patsakorn merupakan pewaris jutawan/milyader yang memiliki sikap dingin dan kejam dibalik ketampanannya. Dirinya mengatakan bahwa ia tidak memiliki perasaan pada Kangsadan, gadis yang jatuh cinta padanya. Namun, suatu hari hatinya goyah.

Detail Tra Barb See Chompoo
Judul: ตราบาปสีชมพู / Pink Sin / Trabab See Chompoo / Tra Barb See Chompoo
Also Known As: Pink Sin , Trabab See Chompoo , Tra Barp See Chompoo
Genre: Romantis, Drama
Negara: Thailand
Sutradara: Sarasawadee Wongsompetch
Produser: –
Penulis Naskah: –
Rumah Produksi: –
Channel TV: Channel 3
Jumlah Episode: 24 Episode
Masa Tayang: 16 November 2018 – 19 Desember 2018

Cast Tra Barb See Chompoo
Nawasch Phupantachsee sebagai Patsakorn / “Peat”
Bua Nalinthip Sakulongumpai sebagai Kangsadan / “Kiew”
Gard Pirapob Ardviboonporn sebagai Kris
Sirinart Sugandharat sebagai Pawichaya / “Chaya”
Build Jakapan Puttha sebagai Katha
Morakot Liu sebagai Chawanpa / “Pa”
Apinan Prasertwattanakul sebagai Sakdinai [Patsakorn’s father]
Kris Thanakrit Saengvanich sebagai Teetatch / “Tee”
Ratawan Aomtisong sebagai Taeng

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very ZippyShare Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare Mirror
Part 03 : Very ZippyShare Mirror

Episode 4
Part 01 : Very ZippyShare Mirror
Part 02 : Very ZippyShare Mirror
Part 03 : Very ZippyShare Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

25 Komentar

  1. Ini drama apa 😭😭 jadi rumit gini 😭😭 gak terima masak drama nya sperti ini 😭😭mreka udh cocok berdua kok jd kakak adik 😭😭😭😭😭

    • Itu belum episode terakhir coba tonton sampai episode terakhir sumpah seru bnget drama nya. Aku pernah nonton di youtube gak pake subtitle aja rasanya seru bnget apalagi pkai subtitle🤤
      Semangat min terus up ya dramanya💪, di tunggu😁😁

  2. Kaka admin tolong di upload drama thailand hua jai sila dong. Itu keren banget asli bakalan banyak peminat juga. Semoga dikabulkan ya hehe

    Terima kasihh

  3. awal² nya sih sempet bingun sma ini drma… knpa jd adek kakak.. tp udh nton smpe ep 11… ternyt cwoknya bukan anak kndung… OMG… sad campur seneng… 😂😂

  4. Ditunggu episode selanjutnya min.. Kalau boleh, langsung sampai episode terakhir yaa min biar gak mati penasaran sama ceritanya 🤣🤣 fighting min.. 💪

  5. Ternyata ada juga drama thailand yg seru romantis kaya gini, baru selesai ampe tamat yg sub eng d kissassasian(yg ga sabar pngen tau klanjutannya coba dech buka kissassasian), pokoknya recommended banget drama nya, d tunggu apdet sub indo nya ya min… penasaran jg yg sub indo nya😁

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*