Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia
Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Sinopsis Game Sanaeha / Game Of Love
Drama Thailand Game Sanaeha Sub Indo – Dalam dua tahun Muanchanok (Nok) belajar di luar negeri, orang tuanya bercerai. Ayahnya menikah lagi dengan mantan ratu kecantikan yang memiliki usia yang sama dengannya, sementara ibunya juga main mata dengan beberapa pria yang lebih muda. Efek dari keluarga yang rusak membuatnya menjadi cemburu, pemarah, dan obsesif untuk membuat orangtuanya kembali bersama.
Lakkhanai (Nai), kerabat jauh ibu Nok, yang tumbuh bersamanya, adalah pria yang sangat cakap yang menikmati posisi teratas di perusahaan ayahnya.

Detail Game Sanaeha / Game Of Love
Drama: Game Sanaeha
Country: Thailand
Episodes: 14
Aired: Jun 25, 2018 – Aug 7, 2018
Native Title: เกมเสน่หา
Also Known As: Game of Love
Screenwriters: Nuntawan Rungwongpanich
Directors: Chudapa Chantakett
Genres: Romance, Drama
Tags: Rich Female Lead, Contract Relationship, Arranged Marriage, Multiple Couples, Adapted From A Novel

Aired On: Monday, Tuesday
Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Pemeran Game Sanaeha / Game Of Love
James Jirayu Tangsrisuk
Natapohn Tameeruks
Gul Amena
Hiranyatithi Chatayodom
Tao Sattaphong

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 7 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 8 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 9 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup | Mirror
Episode 10 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode11 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode12 : 360 [hardsubindo] : Openload MegaupMirror
Episode13 : 360 [hardsubindo] : Openload MegaupMirror
Episode14 END : 360 [hardsubindo] : Openload | MegaupMirror

35 Komentar

  1. Makasih min…. Udh upload ini ?? Min, request dong drama nya Tao dan baifern yang judulnya kalo nggak salah Beauty boy sama satu lagi lupa judulnya sekarang masih on going

  2. Dramanya keren banget lbh keren dr drama korea ..pertama kali nonton lngsng jth cinta apalgi pemainnya ganteng dan cantik2 .. Keknya mau nonton drama thailand aja deh drpd korea eheheh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*