Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia

Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia
Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia

Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia

Detail
Title: Well-Intended Love 2
Chinese Title: 奈何BOSS要娶我2 / Nai He BOSS Yao Qu Wo2
Broadcast Website: Sohu, Tencent
Broadcast Date: February 13, 2020
Genre: Idol, Romance, Youth
Language: Mandarin
Director: Wu Qiang
Production Company: Sohu, HCMC Huachen Meichuang
Production Date: 2019
Producer: Liu Mingli
Origin: China
Related: Well Intended Love

Sinopsis
Nonton Drama China Well Intended Love Season 2 (2020) Subtitle Indonesia – Berpikir bahwa Ling Yizhou tampak akrab, aktris Xia Lin mendekatinya dan terjebak dalam skandal setelah foto mereka bersama-sama membuat putaran online dan hubungan mereka disalahpahami oleh publik. Xia Lin (Wang Shuang) adalah aktris D-list yang bekerja keras untuk mengejar impiannya. Dia berpapasan dengan Ling Yizhou (Xu Kaicheng), presiden kelompok multinasional yang memegang garis kehidupan ekonomi Kota Gangdong. Entah itu pertemuan kebetulan atau pertemuan yang diperhitungkan, dua kepribadian yang berwarna-warni itu berbenturan lagi dalam sebuah kisah yang penuh dengan keadaan manis dan lucu.

Cast
Simona Wang
Xu Kai Cheng
Ian Yi
Liu Jia Xi
Huang Qian Shuo
Sky Li

Download Drama China Well Intended Love Season 2 Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16END : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Well Intended Love Season 1 KLIKDISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com

28 Komentar

  1. Setelah nonton beberapa episode kayaknya yang season 2 ini bakal lebih seru dari season 1. Menurut pendapat pribadiku, di season 2 ini proses pertemuan mereka lebih masuk akal, proses pendekatannya pun terasa lebih berproses ga terkesan buru buru. Dan cerita antar karakternya pun lebih balance, ga hanya terfokus ke Xia Lin dan Ling Yizhou walau mereka emang pemeran utamanya 😅
    Semangat admin… Semoga bisa up terus… Cayoo

  2. Kirain in lanjutan dri season 1😩😩 ehh ternyata sma aja cuma alur ceritanya doang d ubah cerita.y sma aja, in sih bukan season 2 nama.y tp versi lain, untung bru download separuh 😏😏

  3. Suka banget sama ceritanya, engga kalah seru dari season 1. Kalo mau milih season mana yg paling bagus berasa mengkhianati season lainnya😂. Thx ya min atas updatean nya, selalu semangat buat upload episode berikutnya🥰💓 btw total ada brp episode ya min?

  4. Yeay udh upload…. Makasih ya Mimin❣️sedih rasanya harus berpisah dg drama ini hehehehe semoga ada S3 nya tp lanjutan dr S2🤣🤣

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*