Drama China And The Winner is Love Episode 48 Subtitle Indonesia

Drama China And The Winner is Love Subtitle Indonesia
Drama China And The Winner is Love Subtitle Indonesia

Nonton Download Drama China And The Winner is Love Subtitle Indonesia

Drama China And The Winner is Love Subtitle Indonesia

Sinopsis And The Winner is Love
Sebuah kisah antara Chong Xuezhi, nyonya muda Istana Api yang memulai perjalanan dan Shangguan Tou, penguasa Lembah Bulan yang hanya memiliki mata untuknya. Chong Xuezhi, nyonya muda Istana Api, berkelana ke dunia pugilistik untuk pertama kalinya. Dia bertemu Shangguan Tou, penguasa Moon Valley yang anggun namun mengesankan. Teknik Lotus God Nine Stance, yang berfungsi sebagai harta terbesar Istana Api dicuri. Chong Xuezhi diusir dari rumahnya dan para pembunuh dikirim setelahnya. Dia selamat melalui bantuan Shangguan Tou dan mereka jatuh cinta.

Chong Xuezhi bertemu kembali dengan ayah keduanya Lin Chang dan mengetahui bahwa ibunya meninggalkan dua naskah rahasia untuk melawan Teknik Dewa Sembilan Posisi Kuda. Sementara itu, seorang pria misterius yang telah menguasai teknik ini telah melakukan beberapa pembunuhan, menanamkan rasa takut di antara orang-orang. Meskipun kesulitan dan kesalahpahaman di antara mereka, Shangguan Tou dan Chong Xuezhi bergandengan tangan untuk mengungkap dalang jahat dan membawa perdamaian kembali ke tanah.

Detail And The Winner is Love
Drama: And The Winner is Love
Country: China
Episodes: 50
Native Title: 月上重火
Also Known As: Yue Shang Chong Huo , Yuè shàng zhòng huǒ , 君子以泽 , Jūn Zǐ Yǐ Zé , Jun Zi Yi Ze
Director: Sam Ho
Genres: Friendship, Historical, Romance, Wuxia, Drama, Martial Arts
Tags: Banished, Jun Zi Yi Ze, Female Martial-Arts, Female Fighter, Mysterious Character, Dilemmas, Martial Arts Fighter, Evil Character, Fearless Female Lead, Martial Artist
Aired: May 28, 2020 – Jul 2, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Tencent Video, iQiyi, Youku, iQiyi
Duration: 40 min.

Cast And The Winner is Love
Leo Luo
Yukee Chen
Zhou Ting Wei
Tian Yi Tong
Zhao Wen Hao
Bao Tian Qi

Nonton Drama China And The Winner is Love Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episopde 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 11 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 12 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 13 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 14 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 15 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 16 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 17 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 18 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 19 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 20 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 21 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 22 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 23 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 24 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 25 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 26 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 27 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 28 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 29 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 30 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 31 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 32 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 33 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 34 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 35 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 36 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 37 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 38 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 39 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 40 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 41 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 42 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 43 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 44 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 45 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 46 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 47 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episopde 48 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
Kingdrakor.com adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

7 Komentar

  1. Min requst drama ya my dear destiny dong ada sub eng y tp ga ada sub indo ya, kalau mau suh eng ya di youtobe min thanks you min

  2. Semangaat..jiayou..
    Aku setia nungguin ni drama..mrk actingnya keren, bikin baper..pas liat bts nya, directornya kocak..wkwkwk..
    Leoyukee 🙂

  3. Makasih ya Min?! Udah di update trus.. Dan semangat terus yah buat upload drama2 China. 😊 Semoga selalu diberi kesehatan dan rejeki yg berkah karena sudah bantuin kami yg suka nonton drama china.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*