Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Episode 10End Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia

Sinopsis Hana ni Kedamono / Flower and The Beast
Download Drama Jepang Hana ni Kedamono / Flower and The Beast Subtitle Indonesia – Hana ni Kedamono Lice Action Movie Subtitle Indonesia juga berjudul Flower and The Beast / Bunga dan Binatang, Berdasarkan serial manga “Hana ni Kedamono” oleh Miwako Sugiyama (terbit tahun 2010 sampai 2012 di majalah shojo manga Shojo Comic).Kumi (Yurika Nakamura) adalah siswa transfer di sebuah sekolah tinggi bergengsi. Dia bertemu dengan Hyo (Yosuke Sugino) yang tampan dan baik hati. Kumi jatuh cinta padanya dan memiliki ciuman pertamanya bersamanya, tapi Hyo adalah orang terkenal untuk wanita di sekolahnya. Setelah dia menemukan sisi sebenarnya, dia merasa sakit hati, tapi perasaannya terhadapnya tidak hilang.

Detail Hana ni Kedamono / Flower and The Beast
Drama: Flower and The Beast (literal title)
Romaji: Hana ni Kedamono
Japanese: 花にけだもの
Sutradara: Kentaro Otani, Ryo Miyawaki
Penulis Naskah: Miwako Sugiyama (manga), Shinji Nojima
Saluran TV: dTV / FOD
Tanggal Rilis: 30 Oktober 2017
Durasi: 24 Menit

Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia

Video by Anoboy

Episode 1
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

41 Komentar

  1. Akhirnyaa min update dorama ini juga 😊😊😊 makasii min .. 😊😊 ditunggu the next episodenya min .. kalo nggak salah disalah satu web aku udah liat sampe 4 episode min 😊 .. semangattt min ganbatee !! Lanjutkan !! 😊

  2. Min, request live action fullmetal Alchemist (2017) dong 😊 udah ada sub indo nya juga min .. tapi kebanyakan size terlalu besar buat di download via handphone min .. 😊 sama film jepang “PARKS” juga min .. 😁 maap banyak request 😁
    Makasiii min .. semangattt !!

  3. Min ini untuk kelanjutannya belum keluar kah 😳?, kalo udah tolong 🙏 langsung di update ya min hardsubnya, karna udah terlanjur nonton dan penasaran sama mereka ber3 😭, please 🙏 jangan berhenti ya min ☺ hwaithing 👊

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*