Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia
Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebagai putri sulung Fang Conglomerate, Fang Yu dibesarkan untuk menjadi satu-satunya pengganti perusahaan, namun ia menentang keberatan keluarganya untuk mengejar tinju dan memenangkan gelar juara pada usia muda 18 tahun. Di sisi lain, Ming Tian berasal dari keluarga miskin. Dia pernah berhenti sekolah selama tiga tahun untuk bekerja dan dia memutuskan untuk mengajukan beasiswa olahraga meskipun tidak memiliki latar belakang apa pun. Fang Yu adalah salah satu orang pertama yang melihat bakatnya dan hubungan mereka berkembang seiring waktu.

Detail
Drama: Sweet Combat
Country: China
Episodes: 38
Aired: Jul 23, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Hunan TV, iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Guan Gabrielle
Lu Han
Zhao Yue
Shao Ivy
Li Meng Meng
Pei Tim

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 37 END
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

16 Komentar

  1. Hello admin.makasih banyak udah upload drama ini (saya dari dulu udah nunggu drama ini semenjak trailernya). Admin bisa tolong upload juga drama Hot girl (2016 uda ada di viki sampai tamat) drama ini pemeran utamanya dilraba dilmurat yang berperan jadi ling ling qi di sweet dream. Di drama hot girl karakternya beda banget pokoknya keren banget soalnya gabung action, military, dan juga ada romance-nya.

    • ok, kalo sub sudah ada, akan mimin up yah,, mmin sudah punya videonya, tapi sub blum ada, makanya blum diup 🙂

  2. Ini remake dari webtoon korea ya? Soalnya mirip ma webtoon yg pernah ku baca.. lupa judul nya.. ceritanya sama.. tinju” gitu.. trus pemeran utama cowo punya adikk kembar cewe/o..
    Ya gak sih?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*