Cara Download dan Lewati Safelinku (Mirror,MegauP,Gdrive)

halo teman2 drakorindofilms.. lewat postingan ini admin informasikan cara mudah lewati safelinku di drakorindofilms. sblmya mimin jelaskan alasan mengapa skrng harus menggunakan safelink? karna mimin juga butuh support dan income agar website drakorindofilms tetap berthan dan tetap menyediakan kumpulan drama2,film, dan variety show kesukaan teman2 semua. dengan melewati safelink ini secara tidak langsung teman2 sudah memberikan support pada mimin :D… jadih mimin harapkan jangan ada keluhan ataupun cacian,.. terimakasih atas pengertianya..

Bagi teman2 yg Belum tahu atau masih bingung Cara Melewati Safelink hargawebsite. Simak baik – baik langkahnya.

NOTE : Anti adblok harus dimatikan ya gaess.. admin rekomendasikan menggunakan Chrome..

  1. Langkah pertama klik salah satu Link Download yang disediakan.

    Setelah itu, tunggu sekitar 5 detik. Lalu Klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.

    Setelah itu, tunggu sekitar 5 detik. Lalu Klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.

    Langkah terakhir, setelah itu Klik “VISIT LINK” untuk menuju Link Download.

    • Download Lewat Link SolidFiles.

    Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Hitam.

    • Download Lewat Link Zippyshare.

    Lihat gambar, Klik Download Now yang di Kotak Hitam.

    • Download Lewat Link MEGA.

    Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Hitam.

    • Download Lewat Link UppIT.

    Lihat gambar, Tunggu sekitar 6 detik, lalu Klik Star Download yang di Kotak Hitam. Setelah itu Klik Download.

    • Download Lewat Link Openload.

    Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Hitam. Setelah itu tunggu sekitar 5 Detik, lalu Klik Free Download Click to continue, setelah itu Klik sekali lagi Klik Free Download Click to start Download.

    • Download Lewat Link Racaty.

    Lihat gambar, lalu Klik Download yang di Kotak Hitam. Setelah itu klik sekali lagi Klik Download.

    • Download Lewat Link Google Drive.

    Langkah pertama, lihat gambar. Klik tanda panah ke bawah yang ada di Kotak merah. Setelah itu, lihat gambar di bawah.

    Lalu Klik Tetap download / Download anyway.

    • Download Lewat Link Upsini.

    Langkah pertama, lihat gambar. Klik Download Now yang ada di Kotak hitam. Setelah itu, lihat gambar di bawah.

    Lalu Klik Click here to download. Setelah itu tunggu beberapa detik, nanti akan Download otomatis. Jika File belum ke Download. Lihat gambar di bawah.

    Klik yang di Kotak Hitam. Lihat Gambar.

    • Download Lewat Link Tusfiles.

    Lihat gambar, lalu Klik Download yang

    • Download Lewat Link MP4upload.

    Langkah pertama, lihat gambar. Lalu Klik Download yang ada di Kotak hitam.

    • Download Lewat Link Userscloud.

    Langkah pertama, lihat gambar. Lalu Klik Download yang ada di Kotak hitam. Setelah itu tunggu, lihat gambar di bawah.

    Lalu Klik Download yang ada di Kotak hitam.

17 Komentar

  1. Mimin kok g bisa didownload y,,,ku dah ngikutin caranya tapi kok g ada tulisan klik link 2x sih,,,gmn ini jadi g bisa download drama yg ku suka lagi,,,,plis dong min kaya yg seperti biasa saja!!!yg ini g bisa wat didownload mlh nmbh ribet,,, jadinya kn ku g bisa download drama yg Kusuka lagi!!!plus min seperti yg biasa saja !!!

    • jika temen gak ngeluh dan coba lewati safelink scara tidak lgsg udah support website kingdrakor, ini demi web agar tetap bertahan hidup ..
      silahkan matikan anti adbloknya jika tidak ada tulisan klik link 2x.. atau admin rekomendasikan pake Google Chrome..

  2. Mimin kok g bisa”sih???klo seperti ini saya g bisa download”drama yg Kusuka!!!ku dah ngikutin langkah”ny tapi ttp aja g bisa tidak ada tulisan klik link 2x,,,yg seperti biasa saja min!!!pliss dong min!!biar ku bisa ngedownload lagi drama”yg Kusuka !!!

  3. Ya Allah min. Aku dari tadi udah bolak balik pramban, chrome, opera mini trus ke uc. Aku coba terus sampe tinggal bagian generate link klik dua kali. Udah nyoba tab dua kali tapi ga ada link apapun yg muncul. Ini susah banget min ya Allah tolong pencerahannya :’)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*